750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
6 juin 2009

ALBONDIGAS

Pour les boulettes : 300 grammes de viande de porc maigre hachée ou de bœuf ou des deux - les espagnols les font avec le porc 3 gousses d'ail hachés 50 grammes de chapelure 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de coriandre en poudre...
Publicité
6 juin 2009

EMPANADILLAS

EMPANADILLAS
Recette de http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/09/23/10655700.html Pour de 10 à 12 empanadillas ( en fonction de la taille ) : Je réalise 10 belles empanadillas avec mes moules à chaussons. On en compte une par personne en entrée et deux...
6 juin 2009

TUILES SALEES

Pour 100 tuiles: mélanger intimement 100g de blanc d’oeuf avec 100g de farine , ajouter alors 100g de beurre fondu tiède. Le dressage est aussi très facile : sur une plaque style Téfal étaler au doigt en forme de cercle 1/2cc du mélange , [en général...
5 juin 2009

BEIGNETS DE BROCCIU

Ingrédients pour 4 personnes: Pour 10 beignets 250 g de farine de blé1 œuf entier1/2 sachet levure chimique 25 cl lait sel fin1/4 de brocciu Préparation de la recette Faire un puits avec la farine, mettre la levure, y verser un peu de lait pour la faire...
Publicité
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité