750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

HIstoires de cuisine

HIstoires de cuisine
6 juin 2009

TRAVERS DE PORC MARINES

Ingrédients : 1 kg 500 de travers de porc 3 c. à soupe de miel liquide 4 c. à soupe d'huile 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de cannelle en poudre 1 grosse pincée de gingembre en poudre 1 pincée de cumin en poudre 1 pincée de paprika Sel Mettez...
Publicité
6 juin 2009

LA CÔTE DE BOEUF

Ingrédients pour 4 personnes: 1 côte de bœuf de 1,2 kg1 botte de thym frais 1 botte de romarin8 gousses d’ailFleur de selPoivre mignonette Pour la marinade :4 gousses d’ail1 c. à thé grains de poivre 1 c. à thé graines de cumin1 feuille de laurier 1/2...
6 juin 2009

MAÏS GRILLE

Ingrédients pour 4 personnes: Pour 6 personnes 6 épis de maïs avec leurs feuillesPour le beurre à l'ail et au persil :1/2 botte de persil plat1 gousse d'ail80 g de beurre demi-sel à température ambiantePoivre Matériel : Ficelle de cuisine Préparation...
6 juin 2009

POMMES DE TERRE EN PAPILLOTE

Ingrédients pour 4 personnes: 12 pommes de terre Charlotte90 g de beurre demi-selSel Poivre du moulin Préparation de la recette 1/ Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec leur peau 10 min à l'eau bouillante salée. 2/ Egouttez-les puis enfermez-les...
5 juin 2009

CHUTNEY MANGUE ET CURRY

Ingrédients pour 4 personnes: Pour 2 personnes :1 mangue1 oignon50 g de raisins secs1 pomme1 dl de vinaigre d'alcool coloréCurrycannelle50 g de sucre semoule1 c.s de miel liquideSteak d'agneau 300 gSel finpoivre du moulinHuile d'arachide. Préparation...
Publicité
5 juin 2009

FILET DE PORC FARCI AU FIGATELLI

Ingrédients pour 4 personnes: 2kg de filet de porc 150 g de figatelli 5 cl d'huile d'olive 2 carottes 1 oignon 3 gousses d'ail 20 cl de vin blanc Laurier, thym Préparation de la recette Faire griller le figatelli au four ou à la cheminée et laisser refroidir....
5 juin 2009

BEIGNETS DE BROCCIU

Ingrédients pour 4 personnes: Pour 10 beignets 250 g de farine de blé1 œuf entier1/2 sachet levure chimique 25 cl lait sel fin1/4 de brocciu Préparation de la recette Faire un puits avec la farine, mettre la levure, y verser un peu de lait pour la faire...
3 juin 2009

RISOTTO AU ROMARIN

RISOTTO AU ROMARIN
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 400 g de riz rond à risotto ( Arborio par exemple) 350 g de Pancetta en fines tranches 1 oignon 90 g de parmesan râpé 1.5 litre de bouillon de volaille 2 brins de romarin frais (de 20 cm environ) + 6 petits pour la déco 1...
3 juin 2009

RISOTTO AU ROMARIN

RISOTTO AU ROMARIN
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 400 g de riz rond à risotto ( Arborio par exemple) 350 g de Pancetta en fines tranches 1 oignon 90 g de parmesan râpé 1.5 litre de bouillon de volaille 2 brins de romarin frais (de 20 cm environ) + 6 petits pour la déco 1...
3 juin 2009

SELLE D AGNEAU ROULEE ET SA COMPOTEE D OIGNONS ROUGES

SELLE D AGNEAU ROULEE ET SA COMPOTEE D OIGNONS ROUGES
http://mediterranee.france3.fr/emissions/lacuisinedacote/recettes/viandes/31150254-fr.php Selle d'agneau, compotée d'oignons rouges,aubergine confite à l'ail Pour 4 personnes : 1 selle d'agneau (baron double)100g crépine3 branches de blettes10g olives...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité