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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
26 juin 2009

ROUGETS EN PAPILLOTTE

ROUGETS EN PAPILLOTTE
Recette de http://mediterranee.france3.fr/emissions/lacuisinedacote/recettes/poisson Cette recette est également disponible en vidéo sur le site FR3 Pour 4 personnes 4 Rougets de 250 g6 Figues 6 Tomates 300 g Courgette violon50 g Echalote1 Citron 1 Basilic...
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11 juin 2009

TARTARE DE TOMATES ET ROUGETS

Ingrédients pour 4 personnes: 4 beaux rougets de méditerranéedu vinaigre balsamique¼ de litre d'huile d'olive fruitéeselpoivre2 tomates moyennes2 cebettes2 cuillères d'huile d'oliveselpoivrequelques gouttes de tabascoPour finir60 g de mesclun60g de parmesan...
2 juin 2009

TARTARE DE LIEU JAUNE AUX CERISES

Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de lieu jaune½ concombre100gr de cerise10cl de lait de coco5cl d’huile d’olive1 citron vert1 bouquet de basilicFleur de selPoivre du moulinade Préparation de la recette Coupez les filets de lieu jaune (sans la peau)...
10 mai 2009

PAPILLOTES DE FLETAN AUX TOMATES CONFITES

Ingrédients :-600g de filet flétan -2 petits bulbes de fenouil émincés -4 branches de thym citronné frais -La pulpe des 4 têtes d'ail confit -Zestes de 4 citrons -32 tomates cerise semi-confites -QS Huile d'olive -Sel, poivre du moulin Méthode : - Préchauffez...
10 mai 2009

PAPILLOTES DE FLETAN AUX TOMATES CONFITES

Ingrédients : -4 têtes d'ail entières -QS d'huile d'olive -Sel, poivre du moulin Méthode : - Préchauffez le four à 450 F. - Déposez sur du papier aluminium les têtes d'ail et arrosez d'un filet d'huile d'olive. - Refermez le papier de façon hermétique...
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26 avril 2009

CURRY DE CABILLAUD AUX PETITS POIS

Ingrédients pour 4 personnes: Pour 2 personnes : 2 darnes ou pavés de cabillaud frais ou surgelés300 g de petits pois écossés ou surgelés1 boite de lait de coco1 cuil à café de gingembre frais râpé (ou 1/2 cuil à café de gingembre sec)1 pincée de safran...
17 avril 2009

BRANDADE DE MORUE

Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de morue250 g de cabillaud1 gousse d'ail1 verre de laithuile d'olivenoix de muscadepoivre Faites dessaler la morue 24 h dans l’eau froide en changeant l’eau régulièrement.La mettre dans une casserole, recouvrez d’eau...
16 avril 2009

BRANDADE DE MORUE

Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de morue250 g de cabillaud1 gousse d'ail1 verre de laithuile d'olivenoix de muscadepoivre Faites dessaler la morue 24 h dans l’eau froide en changeant l’eau régulièrement.La mettre dans une casserole, recouvrez d’eau...
14 avril 2009

MILLEFEUILLES AU COLIN

MILLEFEUILLES AU COLIN
Ingrédients pour 4 personnes: Pour les feuilles de pois chiche : 125 g de farine de pois chiche 1 bouquet de romarin frais1 citron confit au sel1/4 l d’eau1 c.s d’huile d’olive1 pincée de selFleur de sel Poivre du moulin Pour la garniture : 220 g de filet...
26 mars 2009

CABILLAUD AU PESTO ROUGE

CABILLAUD AU PESTO ROUGE
Les ingrédients pour 4 personnes : Pour 4 personnes : 600 à 800 g de cabillaud4 belles pommes de terre farineuses2 c. à soupe de pesto rouge8 tranches de tomates séchéesHuile d'olive 4 brins de basilic pour décorer Préparer un mash à l'huile d'olive en...
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