750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
3 juin 2009

SANDWICH BLT

SANDWICH BLT
Une idée piquée de l'émission d'Ainsley Harriot : un BLT spécial brunch. Le BLT, pour Bacon-Laitue-Tomate (ou Bacon-Lettuce-Tomato en VO), est le grand classique du sandwich américain. Ici, on va légèrement l'améliorer pour en faire un petit déjeuner...
Publicité
29 avril 2009

HAMBURGER DE BERTRAND

Ingrédients pour 4 personnes: Recette pour 4 buns 250 g de farine blanche15 cl d’eau1 petite cc de sel1 sachet de levure déshydratée1 cs de sucre1 cs d’huile d’olivegraines de sésame Astuce1 cs d'amandes effilées1 cs de graines de fenouil Pour 4 hamburgers4...
30 mars 2009

KEBAB

KEBAB
Couper la viande choisie en fines lanières et la mettre mariner 1h ou plus dans le mélange suivant : 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de vin blanc ou jus de citron1 gousse d'ail écrasée 1 pincée de thym1 pincée de piment moulu 1 c. à café de...
30 mars 2009

PITA A L'AGNEAU

PITA A L'AGNEAU
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la pâte à pitas : 250 g de farine blanche1 c.c de sel1 sachet de levure sèche ou 3 g16 cl d’eau tiède (20°C)1 c.s d’huile d’olive Pour la farce : 240 g environ de viande d'agneau cuite Quelques olives vertes dénoyautées...
Publicité
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité