750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
25 juillet 2009

VERRINES DE PECHE AU MASCARPONE

INGREDIENTS 250 g de mascarpone1 gros oeufs40 g de sucrePêches au siropmeringues1 poignée de pistaches grillées PREPARATION Séparer le blanc du jaune, fouetter le jaune avec le sucre, puis ajouter le mascarpone et continuer à fouetter jusqu'à l'obtention...
Publicité
8 juin 2009

VERRINES A LA RHUBARBE

Recette copiée sur le site de http://beaualalouche.canalblog.com/archives/2009/04/06/12946582.html Dessert crémeux et croustillant à la rhubarbe Les trois éléments de base de la recette (yaourt à l’orange, compote de rhubarbe et croustillants de pâte...
27 mai 2009

VERRINES DE FRAMBOISES

Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de framboises fraîches ou surgelées500 g de mascarpone6 oeufs150 g de sucre10 biscuits à la cuillère15 cl de liqueur ou d'alcool de framboises Préparation de la recette Séparez les blancs des jaunes, battez ces derniers...
10 mai 2009

VERRINES D ABRICOTS A L AMARETTO

Ingrédients : -8 abricots mûrs coupés en quartiers -40ml (4 c. à thé) de miel -30ml (2 c. à s.) d'Amaretto (liqueur d'amandes) -125g de Mascarpone (fromage italien) -2ml (1/2 c. à thé) de muscade fraîche -250ml (1T) de pistaches concassées Méthode : -...
15 avril 2009

GELEE DE TOMATE, MOUSSE DE CHEVRE ET PESTO DE ROQUETTE

Gelée de tomate, mousse de chèvre et pesto de roquette Ingrédients - 12 cl de coulis de tomate (au lieu du jus de tomate)- vinaigre de Xérès- tabasco- une demi cuillère à café d'agar-agar- 50 grammes de faisselle de chèvre- jus de citron- ciboulette-...
Publicité
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité