750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
10 mai 2009

VERRINES D ABRICOTS A L AMARETTO

Ingrédients :

-8 abricots mûrs coupés en quartiers

-40ml (4 c. à thé) de miel

-30ml (2 c. à s.) d'Amaretto (liqueur d'amandes)

-125g de Mascarpone (fromage italien)

-2ml (1/2 c. à thé) de muscade fraîche

-250ml (1T) de pistaches concassées

Méthode :

- Dans un saladier, réunissez les quartiers d'abricots, la moitié du miel et l'Amaretto.

- Mélangez et réservez.

- Dans un autre saladier, fouettez le Mascarpone avec l'autre moitié du miel et la muscade moulue.

- Montez en étages les abricots et le mascarpone

- Saupoudrez généreusement de pistaches

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité