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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
28 mai 2009

ARTICHAUTS A LA CREME DE CIBOULETTE

Ingrédients pour 4 personnes: 4 artichauts poivrades1 citron25 cl de crème liquide1 bouquet de ciboulette1 échalote1 verre de vin blanc1 branche de thymSel, poivre Préparation de la recette Poêlés les artichauts dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote....
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26 mars 2009

VELOUTE DE POIS CASSES

VELOUTE DE POIS CASSES
Velouté de pois cassés, ravioles de Romans grillées Velouté de pois cassé, ravioles de Romans grillées d'après une recette Elle à Table Nov/Dec 2007 En plat unique pour 5 personnes: 1 paquet de ravioles de Romans (250g) 250g de pois cassés 1 pincée de...
17 mars 2009

FONDUE DE POIREAUX

Pour 3/4 personnes, en petit accompagnement : 4 poireaux 25g de beurre 1 grosse échalote ou 2 petites 1 à 2 cuillers à soupe de crème fraîche sel, poivre jus de citron (facultatif) Ouvrez vos poireaux en 2. Nettoyez-les avec beaucoup de soin et coupez...
17 mars 2009

RÖSTI DE POIREAUX

RÖSTI DE POIREAUX
pour 6 à 8 röstis :1 patate douce1 poireau1 gousse d'ailsel, poivre1/2 c à c de cumin en grain Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. Laver et couper finement les poireaux. Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen...
23 janvier 2009

GRATIN DE PATATES DOUCES

GRATIN DE PATATES DOUCES
Ingrédients : 2 patates douces 1 pomme rouge 2 cas de sirop d'érable ou de miel le jus d'une orange 2 cac de gingembre en poudre ou du gingembre frais finement émincé 40 g de beurre sel, poivre Préchauffer le four à 180 ° couper les patates douces et...
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21 janvier 2009

ASSIETTE DE LEGUMES D'HIVER

ASSIETTE DE LEGUMES D'HIVER
Pour ce soir, je cherchais une recette légère, j'ai donc imaginé ce plat composée de purée de cèleri râve, d'épinards, de brocolis et d'une galette de quinoa. Les brocolis sont revenus dans un petit peu de beurre 2/3 mn, on verse un peu de bouillon, à...
19 janvier 2009

PUREE DE CELERI RAVE

Recette copiée/collée sur le site http://www.aftouch-cuisine.com/recette/puree-de-celeri-rave-599.htm Ingrédients : Idéale avec des gibiers ou du magret de canard par exemple Purée de céleri-rave pour 6 personnes : 500 g de céleri-rave épluché et citronné600...
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