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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
23 janvier 2009

RAVIOLIS

Pour la pate des raviolis :

500 g farine de blé dur

2 oeufs

8 jaunes

Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et soyeuse. L'envelopper de film alimentaire et la mettre au réfrégirateur 1/2 1 h.

Couper la pâte en 4, n'utiliser qu'une portion.

Aplatir, passer dans la machine à pâte, recommencer en utilisant chaque fois un espace de + + fiN

Fariner la pâte, l'envelopper d'un film alimentaire, au frigo;

Farce aux 2 fromages :

gorgonzola

parmesan ou pecorino

ricotta

pommes de terre

fèves

cresson

menthe

1 citron

30 g beurre

Ecraser les pommes de terre dans un saladier, ajouter les 2 fromages rapés, du beurre, le cresson haché

Cuire les feves dans l'eau bouillante, sans sel 1 mn

Hacher une partie des fèves, ajouter de la menthe, la ricotta, saler, poivrer huile d'olive, jus de citron, raper 1 poignée de parmesan

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