2 février 2009
BOUCHEES DE JAMBON AU CHEVRE ET A LA CIBOULETTE
- Lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier et assaisonnez-la de vinaigrette.
- Lavez, évidez et coupez les poivrons en fines lamelles.
- Pelez les gousses d'ail, retirez-en le germe et hachez finement la chair ou écrasez-la au presse-ail.
- Lavez et ciselez la moitié de la ciboulette.
- Dans une jatte, mettez le fromage de chèvre, ajoutez l'ail, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.
- Sur le plan de travail, déposez les tranches de jambon. Coupez-les en 3 ou 4 dans le sens de la longueur suivant la taille des tranches. Etalez la préparation. Roulez chaque morceau sur lui-même et maintenez-le délicatement avec un brin de ciboulette.
- Dans les assiettes de service, déposez la salade, les bouchées de jambon, décorez de tranches fines de poivrons. Servez frais.
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