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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
2 février 2009

BOUCHEES DE JAMBON AU CHEVRE ET A LA CIBOULETTE

  1. Lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier et assaisonnez-la de vinaigrette.
  2. Lavez, évidez et coupez les poivrons en fines lamelles.
  3. Pelez les gousses d'ail, retirez-en le germe et hachez finement la chair ou écrasez-la au presse-ail.
  4. Lavez et ciselez la moitié de la ciboulette.
  5. Dans une jatte, mettez le fromage de chèvre, ajoutez l'ail, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.
  6. Sur le plan de travail, déposez les tranches de jambon. Coupez-les en 3 ou 4 dans le sens de la longueur suivant la taille des tranches. Etalez la préparation. Roulez chaque morceau sur lui-même et maintenez-le délicatement avec un brin de ciboulette.
  7. Dans les assiettes de service, déposez la salade, les bouchées de jambon, décorez de tranches fines de poivrons. Servez frais.
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