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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
16 mars 2009

caviar de poivrons

Copié sur http://www.mercotte.fr/2006/08/17/aperitif-sous-influence/

gros poivron rouge, 1 gros poivron jaune, quelques tomates séchées, 2 petits oignons nouveaux fondus à la poêle à l’huile d’olive, le zeste râpé d’1/2 citron , 50g d’éclats de noisettes torréfiés, 1cs d’huile de noisette, 1cs de balsamique blanc, 1/2cc de pulpe d’ail, sel, poivre, piment de cayenne en poudre ou d’Espelette pour moins de piquant.
Envelopper les poivrons 1 à 1 dans du papier alu et les passer au four 20mn à 200°. Refroidir, peler, épépiner, égoutter.
Mixer grossièrement tous les éléments, assaisonner à convenance, réserver au frais.
Et hop une tartinade de plus. Si le coeur vous en dit vous pouvez ajouter un anchois déssalé dans le mélange précédent, attention alors à l’assaisonnement.

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