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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
26 mars 2009

CABILLAUD AU PESTO ROUGE

Les ingrédients pour 4 personnes :

Cabillaud_au_pesto_rouge

Pour 4 personnes :

600 à 800 g de cabillaud
4 belles pommes de terre farineuses
2 c. à soupe de pesto rouge
8 tranches de tomates séchées
Huile d'olive
4 brins de basilic pour décorer

Préparer un mash à l'huile d'olive en écrasant à la fourchette les pommes de terre cuites à l'eau avec de l'huile d'olive , du sel et du poivre.
Faire cuire le cabillaud à la vapeur 3 ou 4 mn. L'assaisonner.
Diluer légèrement le pesto avec de l'huile d'olive.
Au moment de servir , superposer dans un cercle le mash de pommes de terre , 2 tranches de tomates séchées et le cabillaud effeuillé. Garnir d'un peu de pesto et d'une feuille de basilic ( je n'en avais pas et ai mis du persil ). Mettre un peu d'huile au pesto rouge sur le côté et servir. J'ai accompagné d'une petite salade au vinaigre de Xérès.

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