7 avril 2009
CARPACCIO DE COURGETTES ET TOMATES AU FROMAGE DE CHEVRE
Ingrédients pour 4 personnes:
2 belles courgettes
1 oignon rouge
1 botte de Ciboulette
10 cl huile d'olive
2 citrons
1 bûche de fromage de chèvre frais
20 g de pignons de pin
1 botte de cerfeuil
Vinaigre balsamique réduit
100gr de tomates confites
Préparation de la recette
1. Couper les courgettes en très fines rondelles. Les mettre dans un bol avec de l'eau et des glaçons.
2. Mettre par assiette 4 rondelles de fromage de chèvre.
3. Egouttez et Parsemer de rouelle d'oignon rouge coupées très finement, de ciboulette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, de citron, fleur de sel et poivre.
4. Griller légèrement les pignons de pin et les parsemer sur les assiettes. Arroser copieusement de jus de citron. Saler et poivrer avant de servir.
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