750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
7 avril 2009

CARPACCIO DE COURGETTES ET TOMATES AU FROMAGE DE CHEVRE

Ingrédients pour 4 personnes:

2 belles courgettes
1 oignon rouge
1 botte de Ciboulette
10 cl huile d'olive
2 citrons
1 bûche de fromage de chèvre frais
20 g de pignons de pin
1 botte de cerfeuil
Vinaigre balsamique réduit
100gr de tomates confites

Préparation de la recette

1. Couper les courgettes en très fines rondelles. Les mettre dans un bol avec de l'eau et des glaçons.

2. Mettre par assiette 4 rondelles de fromage de chèvre.

3. Egouttez et Parsemer de rouelle d'oignon rouge coupées très finement, de ciboulette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, de citron, fleur de sel et poivre.

4. Griller légèrement les pignons de pin et les parsemer sur les assiettes. Arroser copieusement de jus de citron. Saler et poivrer avant de servir.

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité