SALTIMBOCCA A LA PUREE DE FEVES
4 escalopes de veau de lait
4 tranches d’emmental
4 tranches de jambon de parme
Huile d’olive
400gr de fèves
200gr de petits pois
¼ de botte estragon
20gr de beurre
Sel
Poivre
. Eplucher les fèves et les petits pois, les blanchir dans une eau salée, les égoutter et retirer la peau qui entoure la fève.
2. Dans une casserole déposer les fèves avec un peu d'huile d'olive et écraser à la fourchette. Assaisonner et ajouter les petits pois et l'estragon ciselé.
3. Sur un film alimentaire étaler l'escalope de veau disposer dessus le fromage et le jambon, rouler les escalopes comme de gros cigares et les piquer avec des cures dents.
4. Chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle et colorer les rouleaux de veau, les retourner, attention la cuisson et rapide.
5. Déglacer la poêle avec un verre d'eau, réduire et servir sur assiette avec la purée de fève.