750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
10 mai 2009

BEURRE DE CAPRES, CITRON ET NOISETTES GRILLEES

Ingrédients :

-¼ de lb de beurre pommade

-30ml (2 c. à s.) de câpres hachées

-Zestes de 2 citrons

-15ml (1 c. à s.) de persil haché

-80ml (1/3 T) de noisettes grillées

-Sel, poivre du moulin

Méthode :

- Assemblez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez de façon homogène.

- Déposez sur un film plastique et roulez serré comme un boudin.

- Déposez au réfrigérateur ou au congélateur selon votre utilisation.

- Au moment de servir, tranchez une rondelle du beurre et déposez sur votre viande chaude

 

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité