750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
5 juin 2009

CHUTNEY MANGUE ET CURRY

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour 2 personnes :
1 mangue
1 oignon
50 g de raisins secs
1 pomme
1 dl de vinaigre d'alcool coloré
Curry
cannelle
50 g de sucre semoule
1 c.s de miel liquide
Steak d'agneau 300 g
Sel fin
poivre du moulin
Huile d'arachide.

Préparation de la recette

1. Eplucher les oignons, la mangue, la pomme et les couper en brunoise.

2. Mettre à cuire le chutney : réunir dans une casserole les fruits et légumes en brunoise, le sucre, le miel, le vinaigre, les épices et mettre à cuire à feu moyen.

3. Mettre à cuire le steak d’agneau.

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité