750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
11 juin 2009

TARTARE DE MANGUE AU PESTO DE MANGUE

Ingrédients pour 4 personnes:

1 mangue
1 cuillère à soupe de feuille de menthe poivrée
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
2 cuillère à soupe d’amandes effilées

Préparation de la recette

1. Couper grossièrement les feuilles de menthe poivrée, les mettre dans un pilon avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 cuillère à soupe de poudre d'amandes.

2. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un pesto homogène.

3. Peler la mangue et la couper en dés. Mélanger délicatement 4 cuillère à soupe de pesto avec les dés de mangue.

4. Dans une poêle anti-adhésive, torréfier 2 cuillères à soupe d'amandes effilées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Répartir le tartare dans les assiettes et saupoudrer d'amandes grillées.

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité