Pour 4 personnes : 250 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de basilic haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
poivre |
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- 2 Les mettre ensemble dans un saladier.
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- 3 Y ajouter l'huile d'olive, le poivre, le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette et le basilic.
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- 4 Laisser reposer le tartare au minimum une heure au réfrigérateur avant de servir.
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Pour finir... Servez le tartare avec des toasts chauds. C'est une entrée très facile et qui fait un super effet. Je la sers aussi en parts individuelles dans des jolis ramequins. Pour gagner du temps, je prends du saumon frais congelé, il est plus facile à découper en dés avant sa conplète décongélation. |
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