750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
26 mars 2009

QUENELLES ALSACIENNES

QUENELLES ALSACIENNES
Pour 3 à 4 personnes selon l’appétit 500g de fromage blanc (0% possible) 240g de farine 2 œufs battus en omelette Sel et poivre Ciboulette (lavée, séchée, finement ciselée) 300g de lardons (fumés) Un peu de raifort frais Dans un grand bol, mélanger le...
Publicité
26 mars 2009

QUENELLES DE POULET ET FLAN DE BROCOLI AU CAVIAR DE MORILLES

QUENELLES DE POULET ET FLAN DE BROCOLI AU CAVIAR DE MORILLES
Pour 4450 g de blancs de poulet2 blancs d'oeufs10-15 g de morilles sèchesun peu de thé lapsang souchongnoix de muscade20 cl de lait de coco1 tête de brocolis2 oeufs250 g de champignons de Paris1 cs de crème d'amandeun peu de citronun peu de paprika fuméun...
26 mars 2009

QUENELLES AU BLEU D'AUVERGNE

QUENELLES AU BLEU D'AUVERGNE
Pour 4 personnes : 1,5 kg de pommes de terre, 150 g de Bleu d'Auvergne, 110 g de noix en poudre, farine, 40 g de beurre, poivre. Préparer une purée épaisse avec les pommes de terre.Mélanger la purée, le Bleu d'Auvergne et 30g de noix en poudre.Poivrer.Ajouter...
26 mars 2009

LES QUENELLES LYONNAISES

LES QUENELLES LYONNAISES
Ingrédients pour 4 personnes: Pour environ 70 quenelles : Pour la pâte à choux : 125 gr d’eau50 gr de beurre125 gr de farine 3 œufs Pour la panade : 125 gr d’eau50 gr de beurre125 gr de farine Pour la sauce Nantua : 250 gr de chair de brochet500 g de...
Publicité
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité