750 grammes
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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
30 mars 2009

CITRONS CONFITS

Ingrédients :
Faites cette recette et ainsi vous aurez toujours a portée de la main dans votre frigo un très bon accompagnement pour vos brochettes , des poissons grillés, un poulet sauté ou pour des tajines...


Pour un grand bocal de citron confits

4 citrons non traités et bien lavés
250g de gros sel de mer
1/2 litre d'huile d'olive

Progression :
) Coupez vos citrons avec la peau en 8 quartiers.
2) Installez-les en hauteur dans votre bocal, versez le sel dessus puis recouvrir d'huile d'olive.
3) Fermez hermétiquement votre bocal * et rentrez le au frigo.
4) Ne l'ouvrez qu'à partir de 5 semaines macération.

Un délice !

* Un conseil : Mettez une petite étiquette avec la date de mise en bocal de vos citrons confits comme cela vous ne jetterez pas dessus avant le temps idéal pour les confire.

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