CHERMOULA DE LEGUMES
400 g de fèves
4 carottes nouvelles
200gr de petits pois
4 navets nouveaux
Pousse d’épinard - Roquette
1 botte de Coriandre fraîche - ½ botte de persil
1 c. à soupe de cumin- 1 c. à café de paprika
1 c. à café de sel
6 gousses d’ail
10 cl d'huile d’olive
2 dl d’eau
Huile d’olive
1 botte de radis roses
1 botte de ciboulette
50 gr de beurre ½ sel
1 citron
1 baguette aux céréales
Fleur de sel-Poivre du moulin
1. Pour la chermoula écrasez l'ail, ciselez les herbes, mélangez tous les ingrédients.
2. Blanchir les fèves et les petits pois, épluchez et coupez les carottes et navets en fine julienne.
Lavez les salades Mélangez- les salades et assaisonnez de chermoula.
3.Assaisonnez les légumes et disposez sur assiette. Décorez avec quelques feuilles de coriandre fraiches.
Réalisation du beurre d'herbes