750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
27 avril 2009

CHERMOULA DE LEGUMES

Ingrédients pour 4 personnes:

400 g de fèves
4 carottes nouvelles
200gr de petits pois
4 navets nouveaux
Pousse d’épinard - Roquette
1 botte de Coriandre fraîche - ½ botte de persil
1 c. à soupe de cumin- 1 c. à café de paprika
1 c. à café de sel
6 gousses d’ail
10 cl d'huile d’olive
2 dl d’eau
Huile d’olive
1 botte de radis roses
1 botte de ciboulette
50 gr de beurre ½ sel
1 citron
1 baguette aux céréales
Fleur de sel-Poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Pour la chermoula écrasez l'ail, ciselez les herbes, mélangez tous les ingrédients.

2. Blanchir les fèves et les petits pois, épluchez et coupez les carottes et navets en fine julienne.
Lavez les salades  Mélangez- les salades et assaisonnez de chermoula.

3.Assaisonnez les légumes et disposez sur assiette. Décorez avec quelques feuilles de coriandre fraiches.

Réalisation du beurre d'herbes

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité