750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
2 juin 2009

BRUSCHETTA DE CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes:

Une noisette de beurre
Un filet d’huile d’olive
2 ½ T (625ml) de champignons coupés grossièrement
2 échalotes ciselées
1 gousse d’ail hachée
3 c. à s. (45ml) de vinaigre balsamique
3 c. à s. (45ml) d’huile d’olive
Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Dans un poêlon à feu moyen-vif, faites colorer les champignons, les échalotes et l'ail dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes environ. Assaisonnez de sel, de poivre et déglacez avec le vinaigre et l'huile. Servez avec des croûtons maisons ou du commerce

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité