750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
18 juin 2009

PORC AU COCA COLA

Ingrédients pour 4 personnes:

oignon frais
jambon à l'os
Coca-cola
poignée de clous de girofle
moutarde
sucre brun granulé

Préparation de la recette

Si votre jambon est trop salé, le mettre dans une casserole remplie d'eau. Porter à ébulition et vider l'eau.
Ajouter au jambon l'oignon et puis verser par dessus le coca. Apporter à l'ébullition, réduire. Mettre un couvercle dessus en laissant une petite partie non recouverte et faire cuire. La cuisson est d'une heure pour 1 kilo. En attendant, préchauffer le four à 240C. Une fois le jambon cuit, le sortir de la casserole et garder le jus.
Enlever alors la peau. Et planter les clous de girofle dans le jambon après avoir fait une petite incision. Badigoner de moutarde et de sucre.
Faire cuire au four environ 10 minutes.

Publicité
Commentaires
HIstoires de cuisine
Publicité
Publicité