750 grammes
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HIstoires de cuisine
HIstoires de cuisine
27 juin 2009

FUSILLI A LA RICOTTA

Chauffez l’huile dans une poêle à frire. Coupez l’oignon en rondelles et le cuire dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit à peine doré. Additionnez la sauce tomate (tomates coupées en petits morceaux) et laissez mijoter pendant une demi heure. Enlevez du feu...
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13 mai 2009

CANNELLONNI FARCIS AU PIED DE COCHON ET ALA CREME DE PERSIL

Pour deux personnes: 1 pied de cochon pané cuit et désossé 200 g de noix pâtissière de veau hachée 4 rectangles de pâtes à lasagneQuelques gouttes de sauce piquante (Tabasco)1 c.c de Worcestershire sauce1 jaune d’œuf1 c.c de moutarde1 c.s de ketchup1...
15 avril 2009

TAGLIATELLES

Ingrédients : Tagliatelles 2 cas crème fraiche 1 jaune d'oeuf parmesan 2 cas basilic 2 cas cerfeuil 2 cas persil tomates confites coupées en lamelles Préparation : Ciseler finement les herbes Battre le jaune avec la crème, mélanger Ajouter le parmesan...
13 avril 2009

TAGLATELLES AUX FEVES ET PETITS LARDONS

Pour 4 personnes : 500 g tagliatelles 150g lardons 1 kg fèves 3 cas crème fraiche 1 cac sarriette ou sauge PREPARATION Ecosser les fèves, les blanchir 1 mn pour enlever la peau Les faire cuire à l'étoufée une dizaine de minutes avec du sel et de la sarriette...
30 mars 2009

BOULETTES DE BOEUF

Pour 4 à 6 personnes900 g de viande à hacher2 tranches de pain rassis2 cs d'origan sec1/2 cc de graines de cumin pilées1/2 petit piment rouge pilé1 cs de romarin finement haché1 jaune d'oeufsel, poivre4 cs d'huile d'olivesauce tomate1 botte de basilic...
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24 mars 2009

CANNELLONNI A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS

Recette copiée sur : http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait Pour 2 personnes 6 cannelloni secs 200 g d’épinards frais 250 g de ricotta (1 pot) 100 g de jambon blanc 1 tranche de pain de mie sans la croûte 1 œuf 1 gousse d’ail Huile d’olive Noix...
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